Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet einen großartigen Aufenthalt am Meer

Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat war die Sauberkeit der Zimmer, des Bades und der gesamten Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und auch recht groß. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Des Weiteren konnten wir sehr gut schlafen, da es nachts sehr ruhig war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr vielseitig und es war immer für jeden etwas mit dabei

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr höflich und stets hilfsbereit, wenn Fragen oder Wünsche geäußert wurden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Am Pool gibt es Solarsitzbänke, wo Handys oder andere Geräte umweltfreundlich geladen werden können.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist für die größe des Hotels groß genug und war sehr sauber und gut gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand, so wie auch die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Ausflug in die Dubai Mall hat uns besonders gut gefallen. Das Hotel bietet jeden Tag kostenlose Transfers zur Dubai Mall an, welchen wir natürlich auch genutzt haben. Des weiteren können wir die Wüstensafari wärmstens weiter empfehlen, welche wir allerding über einen externen Anbieter gebucht haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback, das lesen wir sehr gerne. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unseren Service sowie die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen so positiv wahrgenommen haben. Besonders erfüllt es uns mit Stolz, dass unser Team durch seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Die Ruhe in den Abendstunden sowie der unmittelbare Meerblick scheinen Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben. Dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat, bestätigt uns in unserem Konzept der abwechslungsreichen Speisegestaltung. Gerade für Paare wie Sie legen wir besonderen Wert auf eine entspannte Atmosphäre bei gleichzeitig hochwertigen Serviceleistungen. Viele liebe Grüße, Guillermo Marañón , General Manager