Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Pool, aber Shuttle-Service könnte besser organisiert sein
Das Hotel liegt ruhig am Privatstrand, nur ein Hotel in direkter Umgebung. Vor der Tür außer Hauptstasse erstmal so gut wie nichts.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Aufenthalt am Meer
Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat war die Sauberkeit der Zimmer, des Bades und der gesamten Anlage.
MarcDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Strandhotel, vorwiegend Russen
Ruhig am Strand gelegen. Von Dubai ca 30min entfernt. Zum DXB Airport ca 20min. Wir wollten morgens um 3Uhr ein Taxi. Haben mehrmals bei der Rezeption gefragt, ob das ein Problem sei. Und wurde gesagt max 10min. Morgens dann wurden wir auf einmal zu einem Schreibtisch in der Lobby geführt, der uns ein "Taxi" für 100AED anbot. So war es zwar nicht abgemacht, der Preis für uns ok und es ging sofort los. Sicherlich hätten wir auf ein public Taxi bestehen können, aber wer will schon morgens um 3 diskutieren.
Dominique (26-30)Deutschland
Mein ruhiger Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders begeistert hat uns der wunderschöne, saubere Strand – perfekt zum Entspannen. Die ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel macht es ideal für Erholungssuchende. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Zum Entspannen sehr gut geeignet
Das Hotel liegt außerhalb am privaten Strand. Daher ist nicht mehr als ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Nachdem wir einige Tage in Dubai Downtown verbracht hatten, wollten wir noch eine paar Tage am Strand entspannen. Dies ist uns hier sehr gut gelungen. Das Personal ist erstklassig höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist insgesamt auf die überwiegend russischen Gäste ausgerichtet, aber sehr gut. All incl. müsste man nicht unbedingt buchen, da kein Alkohol ausgeschenkt…
Marlene(61-65)Deutschland
ideal für entspannte Tage
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal und ideal am sehr schönen Strand mit ausreichend vielen Sonnenliegen.
vidua(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen 100 Prozent zufrieden
Das Hotel war echt schön und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Und die Zimmer waren immer sehr sauber. Man merkt das das Hotel sehr viel wert drauf liegt. Es war ein wunderschöner Urlaub
Petra (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Unterkunft mit erstklassiger Küche und freundlichem Personal
Ich komme hier jedes Jahr für 5 bis 6, auch schon 8 Wochen her. Die Küche ist sehr gut, wird alles selber hergestellt, bis hin zum Schwarzbrot, Kuchen, viele Salate und warme Küche, auch ein Veganer hat reichliche Auswahl. Dazu alle Getränke incl. frisch gepresster Orangensaft. Die Rezeption ist sehr freundlich wie alle vom Personal. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, großer Pool, Liegen mit Schirm reichlich vorhanden, auch Restaurant am Strand, wo es sehr sahniges Eis gibt. Massagepraxis und Goldgeschäft sind…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Roomservice
sauberes Hotel mit Super Service! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Doppelzimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub auf der Krim
Die Bewertung ist nur meine Meinung zum Hotel und kein schlecht reden und jeder kann und soll seine eigenen Erfahrungen machen. Wer sich dort wohlfühlt wie in einigen Bewertungen geschrieben für den ist alles in Ordnung und kann diese Bewertung ignorieren. Das Hotel ist von 99,9% Russen gebucht und demnach auch komplett darauf eingestellt. Kein politisches Statement aber kein gutes Gefühl neben Menschen aus diesem Land Urlaub zu machen. Auch der allgemeine Zustand des Hotels ist leider schon in die Jahre gekommen…