Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit viel Luft nach oben!
Das Hotel ist sauber und liegt direkt am Meer. Der Fokus auf die russischen Gäste war in allen Bereichen zu spüren.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberkeit und Komfort machen den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Jederzeit wieder.
Mich haben einige Bewertungen, etwas befremdet, denn es gibt wirklich nichts auszusetzen. Das Hotel ist sehr sauber um sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht. Wenn man einen Wunsch hat oder ein Anliegen, kann man sich jederzeit anders Personal und das Management wenden. Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter. Als Alleinreisende in den Emiraten fühle ich mich hier sehr gut betreut und aufgehoben.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4*Hotel gerne wieder!
Ruhiges, sauberes, gutes 4* Strand-Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und abwechslungsreichem guten Buffetessen. Free shuttle zur Dubai-Mall - Ausgangspunkt zu weiteren Dubai-Aktivitäten. Ansonsten Taxi.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des exzellenten Service.
Tolles Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren sehr sehr zufrieden.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbares Hotel mit vorwiegend russischen Gästen
Das Hotel punktet mit seiner tollen Strandlage, dem wunderbaren Meer und dem erfrischenden Pool. Das Essen im Restaurant ist köstlich. Das Personal ist freundlich und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Leider lässt das Benehmen einiger Hotelgäste sehr zu wünschen übrig, diese befinden sich auch in der Überzahl. Das ist schade für das schöne Hotel. Die Hotelgäste sind wenig international.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Strand und gutes Essen in einer angenehmen Umgebung.
Super Hotel , super Anlage , Essen gut , Wasser sauber und Strand perfekt , Pool im Winter erwärmt im Sommer gefüllt
Gegenleistung erhalten
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsameren Urlaub mit stimmendem Gesamtpaket
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders Sirajul hat am Pool immer geholfen. Zimmer und das Hotel allgemein sehr sauber. Man fühlt sich wohl und wir kommen gerne ein weiteres Mal hierhin.
Janna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wunderbares Hotel mit gutem Service
Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Es liegt direkt am Strand. Service und Personal sind hervorragend. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Speisekarte.Die Managerin, Kristina, ist wunderbar und kompetent. Bei Fragen kann man sich jederzeit an sie wenden. Sie ist stets höflich, herzlich und angenehm im Gespräch. Man fühlt sich hier sofort wohl. Ich bin zum zweiten Mal hier und möchte gerne wiederkommen.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
TRAUMHAFT
Es war einer der schönsten Urlaube meines Lebens wunderschönes Hotel ❤️
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Strand ist super, sonst eher bescheiden.
Das einfachste Essen, zu einseitig. Nur Wassermelone ohne Ende. Zwei Männer mit 2 Pfannen bei Eierzubereitung .Selbst Bananen- Fehlanzeige.