Waldemar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Der Strand ist super, sonst eher bescheiden.

Schlecht

Das einfachste Essen, zu einseitig. Nur Wassermelone ohne Ende. Zwei Männer mit 2 Pfannen bei Eierzubereitung .Selbst Bananen- Fehlanzeige.

• Gut
  • Einfache Sachen.

• Das Einfachste. Kein 4Sternenniveau.

• Das beste Personal.

• 15 km zum Flughafen!

Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Waldemar, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren wunderschönen Strand, der mit seinem kristallklaren Wasser und der gepflegten Umgebung ein wahres Highlight unseres Hotels darstellt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, weshalb uns Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Angebot besonders am Herzen liegen. Die Zimmerausstattung und das Unterhaltungsprogramm sind wichtige Aspekte, die wir stets im Blick behalten. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um eventuelle Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Abschließend möchten wir besonders die hervorragende Arbeit unseres Personals hervorheben. Die freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Guillermo Marañón , General Manager