Das Hotel liegt sehr zentral man kann vieles zu Fuß erreichen aber das Hotel hat auch einen Transfer den man bekommen kann
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem,im Bad findet man alles was man gebraucht jeden Tag neue Handtücher
Das essen Ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Das Personal hilft sofort bei Fragen und ist immer für einen da
Das Hotel liegt 5Minuten vom Flughafen entfernt
Der Pool ist sehr schön der Strand ist einTraum was Wasser ist sehr klar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unsere zentrale Lage in der Nähe des Flughafens ermöglicht unseren Gästen eine bequeme An- und Abreise sowie die Möglichkeit, die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Die komfortabel ausgestatteten Zimmer mit den hochwertigen Betten und dem täglichen Housekeeping-Service tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Unser vielfältiges Speisenangebot in unseren Restaurants wird von unserem engagierten Serviceteam liebevoll zubereitet und serviert. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unseren einladenden Pool und den traumhaften Strand mit seinem kristallklaren Wasser genießen konnten. Unser aufmerksames Personal steht unseren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Guillermo Marañón , General Manager