Wir können das Hotel sehr empfehlen. Mitarbeiter*innen freundlich. Speziell Narek aus der Direktion war sehr aufmerksam und hat uns gut weiterhelfen können.
Traumhafte Lage direkt am Meer für einen unvergesslichen Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Occidental Sharjah Grand, einem perfekten Familienhotel mit einer privaten Strand. Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage direkt am Meer, was unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.
Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel, ideal für unsere Familie. Besonders gut gefallen hat uns der Blick vom Balkon, der direkt auf das Meer hinausging.
Ruhiger Urlaub mit schönem Strand und sauberem Zimmer
Unser Urlaub war sehr schön in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und familiär. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer wird sehr gut gereinigt.
Mein Aufenthalt verlief hier etwas weniger spektakulär im Vergleich zu den Hotels in Dubai oder Abu Dhabi. Pool war teilweise überfüllt, ansonsten aber immer noch ein gutes Hotel-Niveau.
Ich habe kürzlich im Occidental Sharjah Grand übernachtet und war begeistert von meinem Aufenthalt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Schönes Hotel am Sandstrand mit sehr vielen russischen Gästen. Beim Essen und Service deutlich Luft nach oben. Hier ist alles auf die russischen Gäste abgestimmt.
Vorteile. Es gibt einen großen eigenen Strand. Überraschend ausgezeichneter Service. Sorgfältige Reinigung der Zimmer. Gutes Essen, perfekt für Europäer geeignet.
Nachteile. Das Badezimmer riecht durch unzureichende Belüftung nach Feuchtigkeit. Wir haben keine Kosmetikartikel zur Verfügung gestellt, wie es in Hotels auf dem gleichen Niveau üblich ist.
Wie wir gesehen haben, eignet sich das Hotel perfekt für einen Strandurlaub, eignet sich aber auch für Ausflüge und Einkäufe, da das Personal kostenlose Transfers zu großen Einkaufszentren organisiert. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Reinigung erfolgt täglich sehr gründlich. Jede Anfrage wird sofort erfüllt. Das Essen verdient nur Lob. Der Strand ist ausgezeichnet, das Meer ist warm. Sie können auch im Pool schwimmen.