Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
4*Hotel gerne wieder!

Ruhiges, sauberes, gutes 4* Strand-Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und abwechslungsreichem guten Buffetessen. Free shuttle zur Dubai-Mall - Ausgangspunkt zu weiteren Dubai-Aktivitäten. Ansonsten Taxi.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberes Zimmer de luxe 32 qm und grosser Balkon! Sehr gute Matratzen, nicht zu weich oder zu hart. Zwei Kopfkissen zur Auswahl. (BALKON uneinsehbar seitlich) mit Korbstuehlen und Tisch. Bad ebenerdig Dusche und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Verschiedene Themenabende in Buffetform - für jeden etwas dabei. Es gibt immer vom Koch direkt an der Theke zubereitet Kleinigkeiten. Frühstücksbuffet mit Omelette etc an der Theke.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Stets besonders freundlich und äusserst zuvorkommend - Danke an das Personal!

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sauber, warm (Mai) und zum Schwimmen gross genug. Wasserrutsche für Kinder und kleiner Kinderpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Genügend kostenlose Sonnenschirme und Liegen sowie Badetücher. Soforthilfe beim Sonnenschirm verrücken vom freundlichen Bademeister (1x am Strand und 1x am Pool). Flacher Sandstrand, sehr sauber und gut zum reinlassen. Whirpool, Rutsche und Kinderbecken vorhanden.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Massagen

Fitnessraum kostenlos. Wellness gegen Bezahlung zu fairen Preisen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Freizeitparks

Kostenloser shuttle einmal täglich zur Dubai Mall. Diese ist fussläufig verbunden mit Burj Khalifa und Aquarium

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Entweder kostenlosen Hotel-Shuttle zur Dubai Mall nutzen oder mit Taxi zur Metro ( kostet ca 15 €). Metro und Bus sehr günstig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
      Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Occidental Sharjah Grand hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses und die makellose Sauberkeit zu schätzen wussten. Die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams scheint Sie ebenfalls überzeugt zu haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr positives Feedback zu den komfortablen Zimmern mit den hochwertigen Matratzen und der großzügigen Ausstattung. Die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant mit den verschiedenen Themenbuffets und der persönliche Service an den Kochstationen haben offenbar auch Ihren Geschmack getroffen. Die zentrale Lage mit dem kostenlosen Shuttle-Service zur Dubai Mall ermöglicht unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Guillermo Marañón , General Manager