Habe Mitarbeiter vergeblich gesucht die mit mir deutsch sprechen konnten! Unser Zimmer war etwas zu klein! Anwendungen im Spa waren super!
Zu klein! Service war gut und fleißig!
Manchmal war das Personal zu chaotisch im Speisesaal! Atmosphäre hektisch! Für mich waren das Abendessen zu spät!
Nein sie hatten mir nicht viel helfen können! Zum Glück hatten wir den Reiseleiter!
Die Flugzeuge waren manchmal störend!
- Wellness
- Sport
War zu spät! Abends erst um 22:00 h
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gigi |
Sehr geehrte Gigi, vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass unser Buffet-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat - zumal unsere Chefköche bestrebt sind, unsere Gäste mit erstklassigen Speisen zu überraschen und ihnen die Gelegenheit zu geben, das Beste der regionalen Küche und die feinsten internationalen Speisen zu probieren. Wir haben Ihre Kommentare zu dem Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gelesen und bedauern Ihre Enttäuschung bezüglich der Größe und des Designs zutiefst. Online können Sie eine genaue Beschreibung unserer Hotelzimmer und Einrichtungen finden. So können Sie sicher gehen, das Zimmer zu buchen, das Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen am nächsten kommt. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Juan Antonio Romero Guest Experience Manager