Petra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für jedermann

Gut

Hotel für jedermann. Grosse, saubere Hotelanlage mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten und mehreren Spezialitätenrestaurants

• Die Zimmer entsprachen der Beschreibung und wurden täglich gereinigt. Unser Zimmer war etwas weiter weg vom Hauptgebäude, dafür hörten wir die Animation auch nicht.

• Es gibt 5 Themenrestaurants und zwei Büffetrestaurants. Es ist für jeden etwas dabei.

• Sehr freundlicher Service. Sämtliche Angestellte sind sehr freundlich. Sie halfen immer. Leider funktionierte der Bargeldautomat im Hotel nicht und Geldwechsel war in Schweizer Franken nicht möglich. Also unbedingt Ein-Dollar-Scheine einpacken, damit -wie bei den Amerikanern üblich- Trinkgeld gegeben werden kann.

• Gut
  • Schöne, gepflegte Hotelanlage. Leider abseits gelegen, deshalb ist man auf Taxis angewiesen (im Hotel buchen, Preise sind nicht überrissen, z.B. Playa del Carmen 550 Pesos). Ausflüge buchten wir nicht im Hotel sondern im Puerto Morales beim Hauptplatz, bei Gerardo Caamal gegenüber vom Taxistand.

Umfangreiches Freizeitangebot. Zum Beispiel ist Segeln mit dem Katamaran oder Strandkanu inbegriffen. Nur sollte für ein solches Hotel die Kreditkarte zum Hinterlegen von US-$ 50 für das Depot (erhält man zurück) akzeptiert werden. Schnorcheln macht vom Strand aus keinen Sinn, muss als kostenpflichtiger Ausflug gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Petra

Gleich mal vorweg, vielen Dank, dass Sie sich für das Ocean Coral & Turquesa als ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die All-Inclusive Services des Hotels genossen haben und auch unser gastronomisches Angebot in den zahlreichen Restaurants erkundet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wertvoller Beitrag für uns, um unsere Services stetig verbessern zu können. Wir hoffen Sie auch demnächst wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Ocean Coral & Turquesa Management