Denise (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Nicht für Jedermann

Schlecht

Das Hotel war so ganz schön. Aber überwiegend nur mit Amerikaner Und Kanadier belegt . Waren die einzigen deutsche im Hotel . Nachdem war das komplette Programm ausgerichtet . Laut, viel Alkohol , viele Junggesellenabschiede , Hochzeiten , laute DJ Einlagen usw.. Dafür war das Essen mega lecker .. aber für die Themenrestaurants muss man auch mal bis 2 Stunden Wartezeit für einen Tisch mit sich bringen. hmm Der Strand und das Meer war leider in den 16 Tagen extrem mit Tang voll. Man konnte teilweise nicht ins Wasser gehen. Und täglich fuhr ein Traktor am Strand hin und her um den Tang abzutragen. Das Hotel liegt etwas abseits .. und zum spazieren ist auch nicht viel gewesen. Die deutsche Reiseleitung war auch nur genervt.. und auch gar nicht vor Ort.. eigentlich nur über Handy erreichbar. Die Liegen am Strand extrem durch gewesen .. hatten ihre besten Zeiten auch schon hinter sich . Bedienungen und allgemein das Personal nur mit $ Scheinen aufmerksam .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Denise

Gleich vorweg, vielen Dank für Ihren Besuch an der Riviera Maya und dass Sie das Hotel Ocean Coral & Turquesa als ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit Bedauern stellen wir fest, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Auch angesichts der Probleme, derer Sie sich konfrontiert sahen, hoffen wir doch, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genießen konnten und Sie auch Erholung erfahren konnten. Jedenfalls sind wir immer sehr froh über ehrliche Kommentare und werden auch an der Lösung der geschilderten Probleme arbeiten! Obwohl wir Ihren Schilderungen entnommen haben, dass wir Ihren Urlaubsgeschmack nicht treffen konnten, hoffen wir dennoch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Ocean Coral & Turquesa Management