Sehr schönes Hotel , freundliches Personal, man sollte Englisch- oder Spanischkenntnisse haben. Zimmerservice nicht immer perfekt( Minibar nicht immer aufgefüllt).
Zimmer perfekt, bekamen sogar ein Privilegzimmer mit perfekter Aussicht aufs Meer. Es war nicht porentief rein aber sauber.
Buffet immer reichlich zu jeder Tageszeit, zusätzlich noch 6 Restaurants wo man ohne Reservierung abend essen gehen konnte.
im grossen und ganzen super Service. Aufmerksame Kellner. Sehr zu erwähnen sind die Hotelboys,( aufmerksam wenn man in der Lobby ist, versorgen sie dich mit Getränken und unterhalten sich mit dir). Die Koffer wurden super ins Zimmer gebracht und pünktlich wieder geholt.
abseits sehr ruhig und schön, ohne Einkaufmöglichkeiten. Kleiner Shop im Hotel.
wir waren nur einmal im Pool, sonst immer am Meer. Er wurde aber gepflegt, für Unterhaltung war auch immer gesorgt. Hervorzuheben ist der Strandtuchservice und die mehr als genügende Anzahl von Strand-und Poolliegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Maren |
Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl für das Ocean Coral & Turquesa entschieden haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unseren All-Inclusive Services mit Privilege Zimmer genossen haben. Leider entnehmen wir auch, dass mit dem Zimmerservice nicht immer alles perfekt gewesen ist, was uns natürlich sehr leid tut. Trotz der Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Ihnen nur die besten Erinnerungen hängen bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Ocean Coral & Turquesa Management