Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Niemand ist perfekt!

Ich habe als Reisebüromitarbeiterin schon einige Hotels besucht und möchte mich mal unparteiisch über das Hotel kurz äußern.

• es gab sehr viele Restaurantmöglichkeiten, besonders das Steakrestaurant und das Fast Food Restaurant hat es uns angetan. Gute Qualität und lecker essen. Für jeden was dabei. Beim Buffet gab es eine riesen Auswahl und auch Abwechslung. Beim Privilege hat man den Vorteil, dass man die Tische vorab 2 Tage reservieren konnte. Weiteres gibt es beim Privilege ein Dachterassenrestaurant mit Meerblick (Frühstück, Mittag und Abendessen).

• Sehr liebes Personal, sie bemühen sich um jeden, keiner wird bevorzugt behandelt. Der Butler Service am Strand im Privilege Bereich lässt noch zu wünschen übrig. Auch beim Einchecken mussten wir trotz Privilege sehr lange warten und auch bei der Kundebetreuung des Hotels gäbe es noch ein bisschen was zu verbessern.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, nur ein 2. Nachbarhotel. Strand von Seegras betroffen, jedoch arbeiten die Mitarbeiter im Sekundentakt daran, diesen zu beseitigen. Mit dem Taxi in 10 Minuten in Playa del Carmen.

• Gut

Das Hotel ist auf 4 Teile aufgeteilt, wobei das nächst gelegene zum Strand und das Privilege zu empfehlen sind. Bei dem Pool für Erwachsene ist es meist ziemlich laut und alle feiern, muss man mögen. Da wir den Privilege Bereich gebucht hatten, waren wir bei einem ruhigen Poolbereich, wo wir entspannen konnten und den Urlaub auch genossen. Beim Strand hatte man ebenso seine Ruhe. Genügend Aktivitäten vor Ort, wenn einem mal langweilig wird. Am Abend gab es jedes Mal eine Show (nur einmal besucht), sehr zu empfehlen die Bowlingbahn, waren 14 Tage lang jeden Tag dort und fühlten uns bereits in die "Familie" aufgenommen. Casino auch sehr zu empfehlen. die Wasserpfeife unbedingt weglassen, sehr geschmackslos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)