Özlem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolutes Horror Hotel ! ! !

Schlecht

Das Hotel ist eine reinste Katastrophe!!!! Jeder der angibt es sei sehr schön muss noch nie in einem guten 5Sterne Hotel Urlaub gewesen. Parkplatz wird mitverkauft beim Buchen, vor Ort heißt es es keine Parkplätze mehr. Zimmer spätestens um 14h Verfügbar. Nach über 2 Std warten heißt es die Zimmer sind fertig. Wir sind hoch (6etage) beide Zimmer unter aller Sau. Die Putzfrauen waren noch dabei. Möbel Alt, Teppich dreckig, kein Auffüllen von Kaffee, es gibt kein Mülleimer !!!! im Zimmer., Pappbecher (noch mehr Müll produzieren) statt Tasse im Zimmer, der Strand katastrophal. Die liegen werden nicht abgespritzt, Restaurant bricht das Chaos aus, endlose Warteschlangen, minimale Auswahl am büfe. Ich könnte Tage lang weiter machen. Absoluter Horror !!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Möbel heruntergekommen, Bettwäsche reinster Horror, wird einfach aufgesetzt egal ob da braune oder rote Flecken sind.

• Sehr schlecht
  • Sehr minimale Auswahl, Qualität absolut nicht 5Sterne würdig. Teller, Gläser waren immer dreckig, teils mit Essens Resten noch 🤮

• Personal überfordert, Mangel an Freundlichkeit

• Schlecht
  • Wir sind mit dem Auto angereist. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar

• Sehr schlecht

Hab nichts besonderes gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025