- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe!!!! Jeder der angibt es sei sehr schön muss noch nie in einem guten 5Sterne Hotel Urlaub gewesen. Parkplatz wird mitverkauft beim Buchen, vor Ort heißt es es keine Parkplätze mehr. Zimmer spätestens um 14h Verfügbar. Nach über 2 Std warten heißt es die Zimmer sind fertig. Wir sind hoch (6etage) beide Zimmer unter aller Sau. Die Putzfrauen waren noch dabei. Möbel Alt, Teppich dreckig, kein Auffüllen von Kaffee, es gibt kein Mülleimer !!!! im Zimmer., Pappbecher (noch mehr Müll produzieren) statt Tasse im Zimmer, der Strand katastrophal. Die liegen werden nicht abgespritzt, Restaurant bricht das Chaos aus, endlose Warteschlangen, minimale Auswahl am büfe. Ich könnte Tage lang weiter machen. Absoluter Horror !!!
Dreckig, Möbel heruntergekommen, Bettwäsche reinster Horror, wird einfach aufgesetzt egal ob da braune oder rote Flecken sind.
Sehr minimale Auswahl, Qualität absolut nicht 5Sterne würdig. Teller, Gläser waren immer dreckig, teils mit Essens Resten noch 🤮
Personal überfordert, Mangel an Freundlichkeit
Wir sind mit dem Auto angereist. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar
Hab nichts besonderes gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Özlem |