Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Außenanlage Top, Hotel so lala, essen Katastrophe.

Besser wie erwartet. Trotz den schlechten Bewertungen wollten wir uns selber überzeugen, da wir die Gegend schon kannten. Außenanlage, Pool und Meer wirklich toll. Hotel selbst so olala, Essen / Sauberkeit nicht gut.

• Wir hatten, als Familie (Kinder 8&10 Jahre), ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Wir wurden im 6. Stock unter gebracht. Meer / Poolblick war genial. Zum Zimmer selbst bin ich froh das die Bewertungen nicht zu trafen. Das Zimmer und Bad waren sauber und zweckmäßig. Dusche begehbar. Was mich störte ist das das Doppelbett für die Kinder ziemlich klein war - aber bei guten Schläfer kein Problem. Wenn die Kinder größer sind könnte es problematisch werden. Unser Bett war richtig groß und gemütlich, da gab es schon wesentlich „härtere“ Matratzen. Auch der Kasten war viel zu klein für 4 Personen. Wir haben die Kleider im Zimmer auf die Kästen gelegt, was natürlich immer irgendwie unordentlich ausgeschaut hat. Teekocher, Kühlschrank usw hat alles gepasst. Klopapier und Handtücher haben wir zum Teil selber im Gang vom Putzwagen genommen da immer ein bisschen wenig immer Zimmer hinterlegt wurde..

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich null Sterne gehen. Das Essen ist wirklich nicht gut. Erstens einmal ist viel zu wenig Auswahl für so ein großes Hotel. Nachtische waren gut, leider auch nicht wirkliche Auswahl was man sonst von einem 5 Sterne Hotel gewohnt ist.. zum Teil war das Essen kalt und lieblos hergerichtet. 5x in der Woche gab es Wassermelone was wirklich das Highlight bei den Leuten war. Ansonsten keine Auswahl an Obst. Nur Schalen mit Pflaumen, Marillen und Äpfel. Am Morgen fehlten die Teebeutel, am anderen Morgen die Tassen. Großes Problem auch die Sauberkeit - fast jeder Teller dreckig. Hier habe ich nochmals drüber geputzt, andere auch. Besteck wird nicht poliert, was natürlich auch immer dreckig wirkt. Tische werden nicht geputzt, nur neu eingedeckt (grünes Tischtuch, Messer / Gabel) auf abgenutzten Plastik Tischen. Kleine Löffel existieren in dem Hotel nicht.. und so geht es durch die Bank. Wir haben angefangen Abends außerhalb zu essen - kosten zwischen 20-27 Euro. Was bei dem billigen Reisepreis locker drin war.

• Ein- und Auschecken hat super geklappt, obwohl an der Rezeption nicht deutsch gesprochen wurde. Wir hatten auch mal Probleme mit der Zimmerkarte was allerdings sofort geklärt wurde. Ansonsten hatten wir nicht viel zu tun mit dem Personal. An der Snackbar der Herr und der Mann am Pool waren wirklich überaus nett und freundlich. Auch der Kofferträger der um 4 Uhr morgens parat stand und uns half war wirklich sehr nett. Was total lästig ist, ist die Liegen Reservierei, aber die gibt es überall. Mann kann sich entscheiden, fein ausschlafen, dafür keine Liege oder fit ab 6 Uhr morgens 😤

• Lage ist wirklich 1a. Pool / Meer gut zu erreichen. Bei einer Länge beim oberen Pool muss man nur die Liege drehen dass man einen wunderbaren Meerblick hat. Gegend rund um das Hotel auch super. Direkt vis a vis fängt eine lange Shoppingmeile an mit wirklich tollen Geschäften und Restaurants (die man auch braucht). Zum Flughafen 1 1/2 - 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Animation hat es gegeben, haben wir nur von weitem mit bekommen. Abend waren die Shows gut. Ausflug „ Pirattenschiff“ haben wir außerhalb gebucht, da es nur die Hälfte gekostet hat. Billiardtisch innen vorhanden aber nicht bespielbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023