Chantal (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das totale Russenhotel, keine Empfehlung!!!

Schlecht

Warum dieses Hotel Werbung in Deutschland macht ist für mich fraglich. Es wird überhaupt kein Englisch gesprochen, geschweige denn Deutsch. Das Essen im Restaurant war sehr sehr schlecht, das hat nicht Ansatzweise was mit türkischer Küche zutun. Man konnte besser an der Snackbar Essen. Dreckiges Geschirr und Besteck, dreckige Kinderstühle aber in Folie gewickelt. Die Mitarbeiter tun mir zum Teil sehr leid. Moderation der Mini-Disco nur auf Russisch. Meine Kinder wachsen mehrsprachig auf, sprechen u.a Türkisch und haben dort nicht ein einziges Wort verstanden. Die Hotelanlage ist eigentlich schön, deshalb ist es wirklich schade. Die Zimmer waren auch sehr schmutzig, das Babybett sah aus wie vom Sperrmüll, da kann man sein Kind auf alle Fälle nicht reinlegen. Hinter den Vorhängen waren noch Alkoholflaschen vom Vorgast zu finden. Nicht grade toll wenn man Urlaub mit Kindern macht. Also liebes Management, macht bitte weiter Werbung in Russland, und unterlasst diese in Deutschland. Wir haben ein paar wenige türkische Familien und eine Deutsch-türkische Familie kennengelernt, diese waren allesamt sehr unzufrieden.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Müll vom Vorgast, nach mehrfacher Nachfrage dann Tage später etwas gereinigt. Möbel super Alt.

• Sehr schlecht
  • Essen war furchtbar schlecht. Hat überhaupt nichts mit türkischer Küche zutun.

• Einige Mitarbeiter waren wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Hier nennen wir bewusst Burak und Ahmet, den Küchenchef der Snackbar sowie der Pizzabäckerei der Snackbar, Sabina und Aysel vom Animationsteam, Mehmet alias Markus vom Fotostand, den netten Mann vom Cocktailstand.

• Aktivitäten
  • Gut

Animation hat ein paar Dinge angeboten. Kinderanimation nur auf Russisch. Meine Kinder können Türkisch und konnten im eigenen Land nichts verstehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023