- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer mit Meerblick Fantastische Aussicht, sauber. Das Essen ist mittelmässig, es gibt immer das gleiche, Buffet zu klein, in kurzer Zeit fehlt es an allem. Die Bedienung ist schlecht, oft ist gar keine Bedienung da, es gab schon keine Getränke zum Essen, die Tische werden oft nicht abgeräumt, es fehlt an Besteck und zeitweise an Teller. Im Vergleich mit anderen Hotel in der Türkei ist das kein 5 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcello |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerte Hr.Marcel wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass Sie Ihr Urlaub nicht schlecht bei uns verbracht haben, außer dem Essen. Hier, wahrscheinlich, spielt eine Rolle die Geschmacksache. Aber es wäre besser, wenn Sie den Gästebetreuern sofort mitgeteilt hätten, dass einige Getränke oder Besteck fehlten. Wir, als 5-Sterne Hotel, möchten auch dieses Niveau unseren Gäste anbieten, dass die Urlauber sich mit schönem Gefühl an uns errinert hätten. In Ihrem Fall, sehr geehrte Hr. Marcel, bitten wir Sie uns zu entschuldigen und hoffen, trotz allem, auf ein angenehmes Wiedersehen. Ihr Özkaymak İncekum - Team