Ich Habe schon zum 20zigsten mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Mir und meinen Freunden gefällt es immer wieder gut. Wir werden schon an der Rezeption vorzüglich in Empfang genommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und vor allem ist der tolle Ausblick auf die Gesamte Anlage sowie das Meer, das direkt vor dem Hotel liegt, einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommernd. Ich, bzw. wir sind auch mit dem Essen vollstens zu frieden. Vor Jahren war das Hotel eher auf dem Weg am gewohnten Standart zu verlieren, ich glaube durch die vielen Russichen Gäste, die evtl. unkomplizierter sind als Deutsche Urlauber. Russiche Gäste wollen Unterhaltung, Essen und Trinken (manschmal evtl. auch etwas zu viel) sie sind und oft eher unangenehm aufgefallen. Aber hierzu muß ich sagen Deutsche Urlauber sind unter Umständen sehr kopliziert, sie meckern, nörgeln, reservieren schon um 5 Uhr in der Früh die Liegen, obwohl so viele da sind, das man immer noch Platz finden kann und ..... Ich fahre meistens 2 mal im Jahr in dieses Hotel und freue mich auch immer wieder darauf die vielen Bekannten (Stammgäste) zu sehen. Ich finde das Preis Leistungsverhältnis vollkommen ok. Ich reise immer im April / Mai und September / Oktober
Die Zimmer sind groß Die Einrichtung schon etwas älter und das Bad sollte mal renoviert werden - aber es ist sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon / TV / Klimanalage / Kühlschrank / Safe / Telefon Das Hotel ist ca 18 Jahre alt.
Es gibt ein Restaurant und eine große Fläsche im Freien wo man das Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Am Mittag gibt es Essen an der Poolbar und im Wald.Es gibt eine Ecke an der man fast den ganzen Tag Hamburger und Pommes bekommen kann, sowie ein Beduinenzelt an dem es türk. Spezialitäten gibt. Die Qualität des Essens ist um einiges besser geworden ( im Verhältniss zu den letzten 4 Jahren) Ich würden mir ab und zu mehr Landestypisches Essen wünschen.
Sehr freundlich Es sprechen fast alle Deutsch Die Zimmermädchen sind sehr sehr lieb und reinigen die Zimmer ordentlich Es gibt eine Kinderanimation am schönsten fand mein Enkel am Abend die MINI DISCO Wenn es mal etwas zu klären gab, dann fühlte ich mich ernst genommen und kleine Mängel wurden schnellst möglich behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand Das Städtchen Avsallar ist in wenigen gehminuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele z.B. Alanya / Manafgat / Bootstouren direkt vor Ort usw.
Es gibt ein großes Angebot an Unterhaltung von morgens 10 Uhr bis 17 Uhr sowie am Abend ab 21 Uhr. Der Strand ist sauber und da sich das Hotel in einer kleinen Bucht befindet auch nicht von Urlaubern aus anderen Hotels überlaufen. Es befinden sich 2 Wunderschöne Pools in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Im Pool an der Animation befinden sich 3 große Rutschen.Es sind genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|