- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
großes Hotel, ähnelt eher einem Busbahnhof, Rezeption zu klein mussten 2 Stunden stehen um einzuchecken !!!! Dreckig alt Sofa, Wifi kostenpflichtig, HP und Frühstück schlimmste Auswahl - haben uns beim Reiseveranstalter beschwert Viel Rentner aus Spanien Nix für Kinder Gehen sie in ein anderes Hotel, wir haben uns beim Veranstalter später Beschwert und er hat sofort uns ein anderes Hotel zur Verfügung gestellt.
-kleines Zimmer - Möbel alt - verklebter Telefonhörer durch Ohrenschmalz - es gibt eine kaputte Minibar - Klimaanlage laut - Toilette dreckig
- schlimmes Essen, kaum genissbar, alles ungesalzen, dreckiges Buffet das nie sauber gemacht wird, 1 Sterne Hotels haben sogar besseres Essen, Pizza hart wie Stein, keine Abwechslung, Eis schmeckt nicht, Koch sagt selber nach unserer Beschwerde er werde bald in ein andreres Hotel wechseln da das Hotel in zwingt im den Preis für Qualität niedrig zu halten. (Er konnte als einziger Englisch im Hotel Atmosphäre gleicht einem Staatsgefängnis in Islantilla Man isst neben zwei DIXI TOILETTEN
- unfreundliches Personal - nur Spanisch, kein Deutsch kein Englisch - Zimmerreinigung na..ja - Kinderbetreuung gibt es nicht - Umgang mit Beschwerden sehr schlecht - Beschwerden nicht auf genommen sondern nur beschimpft
- Viele Einkaufsmöglichkeiten - nicht weit vom Flughafen Faro - viele Geschäfte für mode und Nightlife sowie Burger King gibt es auch dort - Busse nach Huelva gibt es dort auch
Zustand des Pools alt, dass gleiche gilt auch für die Liegen Sonnenschirme gibt es nicht Duschen alt und verdreckt Animation assozial Sport aktivitäten gab es nicht da der Pool dazu zu klein ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Felizitas |