Wilhelm (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für den Mülleimer, Essen für Tiere!

Schlecht

Das Hotel ist recht Groß jedoch zu laute Halle, man denkt man wär am Busbahnhof von Islantilla. Zimmer sind nicht sauber. Das Essen ein Zumutunng und WiFi nur kostenpflichtig, Computer bzw. Rechner alle außer Betrieb. Sehr junges Personal das wenig Englisch sowie Deutsch Kenntnisse hat. Viele Spanier mit Familien. Pool wie eine dreckige Toilette die niemals gereinigt wird. Das Hotel allgemeine verdient nicht die 4 Sterne Marke. Ich bitte Sie buchen Sie das nicht, wenn Sie nur einmal Urlaub pro Jahr machen,weil es wird Ihnen und Ihren Kindern wehtuhen im Herzen dort Urlaub zu machen. Buchen Sie Puerto Antilla Hotel, weil wir dort unseren Rest des Urlaubs verbracht haben. Wir Haben uns beim Reiseleiter Beschwerd der hat uns dieses Hotel empfohlen. Wetter ist gut , aber es hat einmal geregnet.

• Sehr schlecht
  • Größe gut aber Möbel kaputt und ungepflegt. TV von meiner Oma. Balkon zur Straße und dreckig. Putzfrau nie sauber gemacht. Minibar klappt nicht. Telefon war voller Haare und Kaffeemaschine oder so gab es garnicht. Bad groß aber Beschädigt. Dusche voller Kalk. Badewanne, da will man sich noch nicht mal hinlegen. Toilette kaputt.

• Sehr schlecht
  • Eine Bar und ein Restaurant welche beide qualitativ beide katastrophe Abschneiden. Essen ist schlecht, nix ist gewürzt, nix ist richtig aufgewärmt bzw gekocht. Pizza hart wie Stein. Jeden Tag das gleiche Essen , keine abwechslung. Zu laut , nach 8 Uhr gibt es kein Essen mehr, weil Essen nicht mehr verfügbar ist. Haben uns wegen dem Fleisch Beschwerd, sogar der Koch hat uns gesagt, dass das Essen seiner Meinung nach ein Katastrophe ist. Hygiene darüber kann man nicht sprechen. Buffet dreckig. Im Salat waren sehr oft Fliegen. Kellner haben uns immer böse angeguckt.

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich, wenig Fremdsprachkenntnisse nur Spanisch und ein paar wörter Englisch wie Hello and Bye. Zimmer schlecht eingerichtet und sehr dreckig. Schlechte Kinderbetreuung. Umgang mit Beschwerden: Rezeptionisten geben Gästen Schuld wenn was stimmt. Haben uns wegen dreckiger Decke Beschwerd und die sagten wir sollten mehr aufpassen !

• Gute Einkaufsmöglichkeiten. Flughafen Sevilla 1 Std entfernt mit einem PKW. Viele Nightlife Möglichkeiten, Restaurants, Shopping gut möglich. Bus in der Nähe sowie Autovermietungen. Strand rund 500m entfernt nicht nach Prospektbeschreibung. (200m)

• Sehr schlecht

Sport Möglichkeiten Null. Der Pool überfüllt mit Spaniern. Laute Atmosphäre. Man kann sich nicht entspannen bzw. ausruhen. Pool total versifft sowie Liegestühle kaputt unhygienisch und versifft wie der pool.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Wilhelm