Das Okonjima Bush Camp war ein absolutes Highlight auf unserer Reise. Tolle Anlage, super Ausblick in die Wildnis, Essen spitze, Unterkunft atemberaubend. Ein kleines Aber gibt es aber dennoch. Das Camp ist durch und durch auf Umsatz getrimmt. Bereits bei der Ankunft wurden wir in ein Verkaufgespräch rund um die möglichen Freizeitangebote verwickelt. Ich fand das sehr umpassend und fühlte mich unter Druck gesetzt,
Es gibt immer zwei Zimmer in einem Haus. Das Zimmer war toll eingerichtet mit zwei Kingsize Betten mit direktem Blick auf die Wildnis durch eine riesengroßen Scheiben. Das Bad war unbeschreiblich schön und es fehlte an nichts.
Essen hatten Sterneniveau. Zum Frühstück wurden verschiedene Speisen draussen auf der Terrasse auf Bestellung frisch zubereitet. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Alles von hoher Qualität und die Lobby/Restaurant & Terrasse luden zum Verweilen ein.
Insgesamt war der Service sehr gut und aufmerksam. Alles war sehr professional geregelt und durchorganisiert. Allerdings fanden wir uns nicht gut, dass es meist darum ging Umsatz zu machen.
Atemberaubend schön, die Anlage hat ein Haupthaus in dem sich auch das wunderschöne und toll eingerichtete Restaurant befindet. Die Aussicht auf die Wildnis ist überall gegeben.
Es gibt ein großen Angebot an Freizeitaktivitäten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |