Dieses Camp würde ich schon als Luxus-Camp bezeichnen. Wir sind hierher per Zufall durch eine Umbuchung gekommen und ich möchte dies wirklich als Glücksfall bezeichnen.
Auch hier muss ich sagen, unser Bungalow war der beste den wir in Namibia bewohnen durten. Sehr großes Zimmer, großes Bett mit großen Panoramafenster in die Natur. Mann konnte vom Bett dieverse Tiere (Warzenschweine, Affen, Antilopen ...) beobachten. Auch das Bad war sehr groß. Alles geschakvoll im afrikanischen Stil eingerichtet.
Das Frühstück(Buffett) war sehr gut, besonders die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Abendessen (Menü) war wertig, aber nicht außergewöhnliches.
Der Service war sehr gut, aber auch sehr professionell. Es gab nichts zu meckern, aber das war auch irgendwie Massenabfertigung. Das Personal war darauf gedrillt Ausflüge zu verkaufen. Auf der anderen Seite war es aber auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Dieses Camp ist traumhaft schön in Natur eingebunden und ist flächenmäßig mit Abstand die größte Wildtierfarm, die wir in Namibia besucht haben.
Die Auswahl an Safaris war schon sehr groß, wenn auch nicht immer preiswert. Hier zahlt man Qualität und Lage schon mit. Wir hatten zwei Aktivitäten inkludiert, so dass dies nicht so ein Problem war. Die Ausfahren selber waren gut geführt und wirklich erlebnisreich,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |