Ingrid und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub - wir kommen wieder!

Ein gemütliches Hotel, freundliches Personal, schöner Strand und gepflegte Hotelanlage. Optimal für 14 Tage Strandurlaub.

• Gut
  • Großes, geräumiges Zimmer mit Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist zwar schon älter, aber alles sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Allerdings ist das Restaurant bei 100% Auslastung des Hotels zu klein.

• Ob Strandbar, Restaurant, Rezeption - das Personal war Spitze! Immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Am Hotel gibt es eine schöne Strandpromenade (ca 12 Km lang), die abends beleuchtet ist, so dass man auch in der Dunkelheit spazieren gehen kann.

• Gut

10.30 Uhr war jeden Tag "Pflichttermin". Kristina und Maria aus Weissrussland haben ein abwechslungsreiches Sportprogramm für jedes Alter angeboten. Beide Damen waren immer freundlich und motivierend. Die Massage im Spa-Bereich war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ingrid und Klaus

Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management