Old Palace, immer wieder!!!!! Wir sind gerade zum 4. Mal im Old Palace und wie immer absolut zufrieden Das Personal ist super freundlich, die Küche hervorragend. Besonders für Steakliebhaber ist ein Abend im brasilianischen Restaurant zu empfehlen. Herausragend ist die Leistung von Gästebetreuerin Katja, die als Supervisor einen tollen Job macht und sich intensiv um die Wünsche kümmert. Im Restaurant ist der Küchenchef Mahmoud besonders zu loben, der seit Jahren in diesem Hotel arbeitet. Aber genauso ist das gesamte Service Team im Restaurant überaus freundlich und liefert auch unter Stress im vollbesetzten Betrieb einen tollen Job. Wir werden wieder kommen und danken allen Beschäftigen herzlich.
Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Von den Balkonen der zum Pool bzw. Meer gelegenen Zimmer hat man einen tollen Blick auf die Old Town bzw. bis zur Makadi Bay
Die Büffets waren stets reichhaltig und super abwechselungsreich. Salatbuffets waren ebenfalls grandios gestaltet. Besonderes Kompliment an Mahmoud M., der dort sein geschultes Auge wachen lässt. Die Nachspeise Buffets waren liebevoll gestaltet
Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Ich habe z. B. Ein Verlängerungskabel für meine Schlafmaske benötigt. Es dauerte keine 10 Minuten und der Techniker stand an der Zimmertür. Super!
Am Rande von Sal Hascheesch, unmittelbar neben dem Hotel kann man kilometerweit und oft alleine am Strand spazieren gehen
Die Animationsangebote wurden von uns nicht genutzt, das Team war meist mit russisch sprechenden Gästen beschäftigt und sprachen fast kein Deutsch. Aber wir haben nichts vermisst
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre anhaltende Treue und für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind absolut begeistert zu hören, dass Sie Ihren 4. Aufenthalt bei uns genießen. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal, das Essen und der Service wieder einmal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über Katja und Mahmoud sehr. Wir sind sehr stolz auf ihr Engagement und den hervorragenden Service, den sie bieten, sowie auf die Bemühungen unseres gesamten Restaurantteams. Es ist wundervoll zu hören, dass sie auch in Zeiten, in denen es viel zu tun gibt, immer noch außergewöhnlichen Service mit einem Lächeln bieten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie für viele weitere unvergessliche Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Old Palace Resort