Positiv: Sehr sauber, gutes, vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal. Toller Badestrand mit guten Liegen. Negative Punkte: Badezimmer müssen unbedingt renoviert werden. Stühle auf dem Balkon und am Pool müssten dringend ausgetauscht werden. Personal beim Abendessen teilweise überfordert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Helge |
Lieber H. Schmidt Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das vielfältige Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Auch die Lage am Badestrand sowie die Qualität der Liegen haben Ihnen offenbar gut gefallen, was uns sehr freut. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern und den Möbeln auf dem Balkon und am Pool ernst und werden diese Punkte in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen und Verbesserungen einbeziehen. Ihre Hinweise zum Service beim Abendessen sind ebenfalls wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, die Abläufe zu optimieren, um sicherzustellen, dass unser Personal immer bestmöglich vorbereitet ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Old Palace Hotel