Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schreckliche 3 Tage!

Sehr schlecht

Das Hotel ist schmutzig. Im Zimmer befanden sich noch Haare der Vorgänger, Toilette dreckig, Armaturen dreckig. Flecken auf den frisch bezogenen Betten. Die frischen Handtücher, die dann in den Zimmern verteilt wurden lagen auf dem schmutzen Boden vorher! Insgesamt, bis auf die Lobby, eine ungepflegte Anlage! Finger weg! Am 3. Tag konnten wir endlich das Hotel wechseln!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 3 Zimmer bezogen. Alle waren dreckig. Sogar, nachdem ein Zimmer für uns 1,5 Stunden vorbereitet wurde, war es nicht sauber. Das Möbel teilweise abgewohnt sind, ok. Aber sauber sollte es sein!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 3 Tage dieselben Flecken auf den Tischsets. Sie wurden nie gewechselt. Sauberes Besteck lag auf einer benutzen Serviette. Die Schankanlage war schmutzig. Die Gläser waren verschmiert. Alles war schmuddelig und das Essen unappetitlich angerichtet.

• Sehr schlecht
  • Deutsch wurde nicht gesprochen, nur Englisch. Der Barmann war der einzige freundliche Mensch in diesem Hotel, der die Lobby ordentlich hielt und sogar saubere Gläser hatte !

• Sehr schlecht

Der Pool roch intensiv nach Chlor. Das Beachvolleyball-Feld glich einem Acker, teilweise waren da Steine dazwischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)