Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Solides Hotel mit super Personal :)

Gut

Ein kleineres, im Landesinneren liegendes, aber sehr nettes Hotel. Das Zimmer war eher einfach ausgestattet, aber vollkommen ausreichend. Klimaanlage und Safe waren bei unserer AI-Buchung kostenlos dabei. Das Essen ist auch vollkommen in Ordnung, zum Teil jedoch auf Engländer ausgerichtet. Die Gäste waren Engländer, Deutsche, Holländer und Osteuropäer. Wir fanden diese Mischung sehr angenehm Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch eine kleine Ausbesserung in unserem Zimmer wurde sehr schnell vorgenommen Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Ausflüge kann man bequem direkt vom Hotel aus buchen und die Bushaltestelle ist nur 2 min entfernt. Der Strand ist in 5-10 min fussläufig erreichbar (Sand-Kieselstrand). Ein großes Lob an das tolle Team des Hotels :) Danke für den schönen Urlaub

• Einfach ausgestattet, aber ausreichend. Die Dusche war leider ein wenig schmuddelig auf dem Boden, wir konnten nicht verstehen wie man geriffelte Fliesen in einer Dusche verlegen kann ;) die kann man nun wirklich sehr schlecht reinigen.

• Gut
  • Essen und Getränke waren in Ordnung. Essen war zum Teil auf Engländer ausgelegt, aber es gab immer auch Alternativen.

• Uns wurde immer sehr schnell geholfen

• Man ist von Rhodos-Stadt aus bei Ausflügen etc. oft das letzte angefahrene Hotel. Zu Fuß bis nach Lardos-Bay ca. 15 min, Strand 5-10 min zu Fuß. Lindos mit Bus ca.15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Volleyball- und Fußballfeld vorhanden, jedoch sehr steinig. Pools sind schön, Abendprogramm ca. 3 mal in der Woche. Mittags gab es auch Programm, wir waren jedoch immer unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde