- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon einige Male vorort und auch in diesem Hotel waren, ist es uns bekannt. Insgesamt hat der Zustand des Hotels aber doch nachgelassen, insbesondere die Ausstattung der Zimmer sind dürftig sehr kleine Zimmer, wenige Kleiderbügel, der Zustand der Dusche war ebenfalls schon sehr in die Jahre gekommen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
In die Jahre gekommen, das Bad entspricht einfachstem Standard.
Frühstück war in Ordnung.
Soweit in Ordnung,leider wurde uns schon beim Einchecken mitgeteilt, dass das Hotel schließen wird und wir für 2 Tage in ein anderes Hotel müssten. Dieses war am Stadtrand (wir hatten das Palladium wegen des günstien Standortes gewählt), hatten nun einen Weg von 25 Minuten bis in die Stadt und zum Strand. Der Rücktransfer war unklar (von welchem Hotel werden wir wann abgeholt), niemand fühlte sich dafür zuständig. Besonders ärgerlich fanden wir, dass TUI als Ansprechpartner nicht vorhanden war. Die Niederlassung in Rethymnon war nicht mehr vorhanden, telefonisch ebenfalls nicht erreichbar. Wir hatten über TUI gebucht, da diese bisher einen guten Namen hatten, was nun leider nicht mehr der Fall zu sein scheint.
In Ordnung
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut