Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Jedoch ist es nicht mehr auf dem neusten Standart. Die Klimaanlagen sind sehr laut und mäßig kalt. Der Strand ist gleich vor der Haustür und durch die Steine sehr klar. Es ist jedoch zu empfehlen, Badeschuhe mitzunehmen. Strandliegen bekommt man auf alle fälle. Die Animation war auch eher schwach, bis auf die Kinderdisco. Es wurde fast jeden Abend Bingo gespielt und dann meist externe Sänger eingeladen. Das Team hat gar nicht versucht eine Beziehung zu den Gästen aufzubauen, sondern wollte dich nur zu Aktivitäten und Parties einladen. Essen war im Vergleich wenig, aber man findet etwas. Ich hätte mir mehr Gyros gewünscht. Unbedingt zu empfehlen ist die Pizza am Strand. Die gibt es jeden Tag und schmeckt legendär. Der Service im Hotel ist sehr gut. Sie kümmern sich sofort um deine Wünsche und sind sehr freundlich. Bei Abreise muss man 12 Uhr auschecken, hat jedoch einen Raum indem man sein Gepäck abstellen kann (auch verschließbare Schränke) und das Hotel stellt ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung. Fanden wir sehr toll, da wir erst 16 Uhr abgeholt wurden.
Sehr veraltetes Zimmer. Jedes Zimmer ist auch unterschiedlich ausgestattet. Passt echt auf, dass ihr kein Zimmer ohne Balkon mietet, denn darin könnt ihr euch nur einmal drehen.
Man findet auf jeden Fall etwas zu Essen und es schmeckt auch super lecker. Jedoch im Vergleich zu anderen Hotels sehr wenig Auswahl.
Alle waren sehr freundlich und reagierten schnell auf unsere Wünsche.
Ich empfehle ein Mietauto zu mieten und die Insel abzufahren. Wir haben unglaublich viele Spots gesehen.
Am Strand sind Freizeitangebote wie Bootstouren oder Jetski vorhanden. Massieren lassen kann man sich auch im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sophie |