Ein kleines nettes Hotel direkt am Pinienplatz in Cala Ratjada. Es stellte sich genau so dar, wie man es auf den Bildern im Netz zu sehen bekommt.
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber da man sich in Regel dort nur zum Schlafen aufhält, völlig ausreichend. Hier wäre allerdings für mich, statt eines ungenutzten Sessels, eventuell lieber noch ein Standregal sinnvoll. Sehr gepflegte Ausstattung. Täglicher Reinigungsservice. Eine große Dusche mit Glasschiebetür, die auch wirklich schließt. Kein ekeliger Duschvorhang, der einem schon mal am Körper klebt. Bei geschlossener Balkontür absolut kein Straßenlärm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war, nicht wie gewohnt in Buffetform sondern nach Karte. So wurde jedes Frühstück individuell zubereitet und somit absolut frisch. Wir habe einige durchprobiert und waren immer sehr zufrieden. Und es ist mehr als ausreichend.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das haben wir zum Saisonende auch schon anders erlebt.
Absolut zentral am Pinienplatz. Alles ist fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter , liebe Holger; Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cala Ratjada Team