Die Lage des Hotels mitten im Ort ermöglicht es, alle Geschäfte und Restaurants fußläufig zu erreichen. Die Geräusche in der Nacht, die sich durch ein lebhaftes Nachtleben ergeben, können durch gut isolierte Fenster sehr gut gedämmt werden. Die Mitarbeiter des Hotels sind durchwegs freundlich, ja sogar herzlich und gehen sehr gewissenhaft auf Kundenwünsche ein. Das Zimmer war einwandfrei sauber und in gepflegtem Zustand. Das Frühstück wird zwar nicht als Buffet angeboten, hatte aber durch die reichliche Auswahl auf der Frühstückskarte alles was wir uns wünschten. Den Pool hatten wir nicht in Anspruch genommen. Wir geben diesem Hotel eine ganz klare Empfehlung, weil wir uns dort sehr wohl fühlten.
Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Die Dusche ist grosszügig bemessen. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch völlig ausreichend ist. Es gibt in der Nähe eine Vielzahl guternRestaurants.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist weiter vom Flughafen entfernt und das bedeutet eine längere An- und Abreise mit dem Shuttle.
Es gibt in der Nähe mehrere Fahrradverleih-Geschäfte. Allerdings hat das Hotel keine Abstellmöglichkeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Josi |
Liebe Josi, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, und die detaillierte Informationen, die auch andere Reisende sicher zu schätzen wissen. Wir bedanken uns für die nette Wörte und sind glücklich, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute Ihr Cooee Cala RatjadaTeam