René (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für Party-Gäste gut geeignet, zur Erholung... Naja

Gut

Wir besuchten das Hotel mitten in der Hochsaison und kurz nach seiner Eröffnung. Im allgemeinen ist das Hotel eher für jüngere Party-Urlauber ausgerichtet. Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass wir das Zimmer nach dem 2. Tag wechseln müssten, da wir ein Zimmer für 4 Personen bekamen und dieses nach dem 2. Tag für jemand anderen verplant war. Nun ja, ich kann mir auch schöneres im Urlaub vorstellen, aber OK. Ich würde empfehlen das Frühstück komplett ohne Verpflegung zu buchen. Wir hatten es mit Frühstück gebucht und das kann man woanders "besser", "schöner" und vor allem direkt um die Ecke bekommen.

• Die Zimmer sind OK, jedoch sehr klein. Für einen urlaub der länger als 7 Tage ist, kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Es gibt keinen Schrank und die Tür zum Bad ist auch mehr eine Sichtsperre als eine Tür (hier bekommt der Zimmernachbar also alles mit). Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Balkon zum Innenhof, dieses war allerdings sehr laut (Partyurlauber). Nach einem Zimmerwechsel hatten wir dann ein etwas kleineres Zimmer, jedoch dieses mal mit Balkon. Der Balkon ist allerdings auch nur für 2 Personen gedacht. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Die Klimaanlage ist sehr gut, allerdings pustetete sie uns die kalte Luft direkt auf unser Bett. Die Temperaturregelung dafür funktioniert nicht so richtig. Wir haben die Klima zumindest Nachts ausgeschaltet, da es schon wirklich "eisig" wurde.

• Naja. Das Frühstück konnte man essen, allerdings hat man hier nur sehr wenig Auswahl. Man wählt zwischen 5 verschiedenen Frühstücken aus und bekam dies dann zusätzlich zum Brot, Marmelade und Nutella an den Tisch gebracht. Wenn man noch etwas haben wollte, so musste man dafür extra zahlen. Getränke (Kaffee, Tee, Wasser, Saft) bekam man an einer kleinen Theke kostenfrei. Zur HP kann ich leider nichts sagen, da wir abends immer auswärts essen gegangen sind.

• Der Service beim Frühstück ist OK und freundlich, jedoch hat man teilweise sehr lange gewartet. Der Service an der Bar (Dachterasse) war wirklich nicht großartig. Der Kellner tauchte erst nach 20 min aus irgendeiner Hintertür auf und nahm unsere Bestellung entgegen. Als er die 2 gezapften Biere fertig hatte, "Pfiff" er uns zur Bar. Das fand ich schon ein wenig sehr frech.

• Gut
  • Die Lage ist für Party-Urlauber sehr gut. Alle großen Bars und Discotheken befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel befindet sich an einem großem Platz an dem am Wochenende ein Markt eröffnet. Gute Restaurants erreicht man fußläuifg in 2 Min. Zum kleinen Stadt-Strand "Son Moll" sind es ca. 10 min. zu Fuß. Der größere Strand " Cala Algulla" ist zu Fuß in ca. 20. min. zu erreichen. Wir bevorzugten es die ersten beiden Tage zu dem großen Strand zu gehen, da dieser einfach schöner war. Allerdings war diese mitten in der Hochsaison so überfüllt, so dass wir ab dem 3. Tag mit unserem Mietwagen zu anderen Stränden gefahren sind. Nach ca. 10 Min. sind wir mit dem Auto am "Cala de sa Font" gewesen und dieser ist deutlich leerer und ruhiger gewesen. Dort konnte man auch kostenfrei an der Straße parken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016