Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub im COOEE

Gut

Modernes, gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, das Konzept mit Frühstück à la carte und 3 Gänge-Menü zum Auswählen hat uns überzeugt. Wir empfanden die Qualität der Mahlzeiten als sehr zufriedenstellend und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Zimmer war gut gepflegt, ebenso das Bad, welches mit begehbarer, großer Dusche und 2 Waschbecken recht komfortabel war. Die Musik auf der Dachterrasse war relativ laut, geschlafen haben wir trotzdem gut. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon, was ich jedoch beim Buchen nicht beachtet habe. Alles in allem kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Gepflegtes Zimmer, relativ große Betten Modernes neues Bad Wasserkocher und kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Modern eingerichtetes Restaurant mit Tischen für 2 Personen. Frühstück à la carte, große Auswahl an verschiedenen Frühstücken. Mengen mehr als ausreichend. Kaffeeautomat mit sehr gutem Kaffee verschiedene Säfte, 6 verschiedene Arten von Milch! Abendessen als 3-Gänge-Wahl Menü. Für jeden Geschmack etwas dabei und auch alles lecker. Wir fanden den Service prima, mögen keine Buffets

• Gut
  • Sehr junges Personal, jedoch durchaus versiert und zuvorkommend. Gabe es so etwas doch auch noch in Deutschland.....

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Ausflüge kann man über die Reisegesellschaft buchen. Wanderwege direkt von Cala Ratjada aus. Abends jede Möglichkeit zur Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Veronika

Lieber Veronika, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, und die detaillierte Informationen, die auch andere Reisende sicher zu schätzen wissen. Wir bedanken uns für die nette Wörte und sind glücklich, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute Ihr Cooee Cala Ratjada Team