- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht billig und schon gar nicht gut ! Essen ist aller unterste Kategorie. Man ist in Spanien und bekommt übelsten Frass vorgesetzt - von wegen mediterran. Zum Frühstück bekommt man Aufbackbrötchen und üblen Kaffee aus einem Automaten. Abendessen ist 3 Gänge Menü - da ist jeder Bürger im nahegelegenen Bürger-King ein Genuss! Zudem laut bis 24:00 Uhr. Alles sehr billig. Wer Zimmer in den Hinterhof hat, hat bzgl. Privatsphäre verloren. Sehr enttäuschend, da ringsum sehr viele Beispiele, dass es besser geht - Hotel wie auch Restaurant. Selbst der Hotelmanager hat ein Abendessen in einer guten Steakbar vorgezogen. Was war gut: WLAN, zentrale Lage, freundliches Personal.
Moderne, aber sehr billige Einrichtung. Wer Zimmer in den Hinterhof hat, hat zugleich keine Pri vatsphäre. Keine Möglichkeit, nasse Strandsachen zu trocknen. Laute Musik von der Dachterasse bis 24:00 Uhr.
Unterirdisch - billig und schlecht - unterste Kategorie
Personal war freundlich, nach den ersten Beschwerden etwas reserviert. Unsere Beschwerden würden mit "die jungen Leute mögen das" abgetan.
Hotel ist sehr zentral gelegen mit allen Vor- und Nachteilen, wie kurze Wege und laute Umgebung bis spät in die Nacht.
Pool auf dem Dach sehr klein und praktisch nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dieter |
Verehrter Gast, lieber Dieter; Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Der Hotelbeschreibung ( Katalog/online) können sie im Vorfeld die Gröβe der Zimmer ( ca.17 m2) und deren Ausstattung entnehmen, auch der Hotelbeschreibung ( Katalog/online) Wir haben 2 a la carte Restaurant mit 3 Gänge-Menu a la Carte..... Bei einer Komplettsanierung im Frühjahr 2016 ist das gesamte Hotel inklusive der Zimmer mit viel Liebe und modernen Standards neu gestaltet worden. Von gemütlicher Dachterrasse mit moderner Lounge. Das Hotel ist für Erwachsene, Singles, Paare und alle ab 16 Jahre Willkommen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass, unsere Leistungen weiter zu verbessern.Es freut uns, dass Sie, neben der guten Lage des Hotels, auch mit unserem Service und Saberkeit zufreiden waren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Cooee Hotels überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cooee Cala Ratjada Team