Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber gemütliches Hotel.

Gut

Das kleine Hotel in Cala Ratjada war perfekt für unseren kurzen Mallorca-Trip. Es liegt sehr zentral direkt am Hafen und ist perfekt, wenn man auf der Insel umschauen will.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar sehr klein, aber da man sich meistens draußen aufhält völlig ausreichend und es gab sogar einen kleinen Balkon. Ein kleiner Nachteil war, dass man die Badezimmertür nicht verschließen konnte und wenn man die Balkontür nachts geöffnet lies, war es doch sehr laut. Aber ansonsten war das Zimmer mit allem nötigen ausgestattet und sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Im Hotel gibt es kein Frühstücksbuffet, sondern man bestellt sich jeden Tag ein Frühstück von der Karte. Die Auswahl war sehr groß und auch sehr gut. Dazu gibt es einen großen Brotkorb und Kaffee, Tee und Saft kann man sich selbst holen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada direkt an einem großen Platz und nur zwei Gehminuten von der Promenade entfernt. Dort befinden sich viele Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt beim Hotel, sowohl für Lebensmittel als auch zum Shoppen. Läuft man 10-15 Minuten an der Promenade entlang, gelangt man zu einer kleinen, versteckten Bucht, die sich perfekt zum baden und entspannen eignet. Wir waren in der Nebensaison und auch zu der Zeit war viel los, aber trotzdem nicht zu überfüllt. Die Bucht hat außerdem eine kleine Strandbar.

• Gut

Es gab einen Pool auf der Dachterrasse, den wir aber leider nicht benutzt haben. Ansonsten gab es keine weiteren Freizeitangebote, was wir aber auch nicht vermisst haben. Die Dachterrasse mit einer kleinen Bar war auch sehr einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Lena

Sehr geehrte ,liebe Lena; danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cala Ratjada Team herzliche Grüsse Ihr Cooee Cala Ratjada Team