Marin (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, wenn keine allzu hohen Erwartungen

Gut

Das Hotel klein, liegt sehr zentral in Cala Ratjada, ist modern eingerichtet und insgesamt sauber. Zum Meer (Hafen/Prommenade - nicht zum Strand) sind es nur wenige Minuten.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war für uns definitiv zu klein und eng, obwohl wir keine großen Ansprüche hatten. Wir konnten nicht nebeneinander vorbeigehen, weil es zu eng war, es gab keinen Schrank oder Platz beide Koffer wirklich abzulegen, ohne vorher zwei Stühle auf den Balkon zu stellen. Außerdem konnte man die die Badezimmertüre nicht abschließen und man hatte im Bad keine Privatsphäre, da oben, unten, links und rechts zwischen Tür und Türrahmen ein circa ein Zentimeter breiter breiter Spalt war. Insgesamt war das Zimmer sauber.

• Gut
  • Das Essen war besser, als wir es erwartet hätte, nachdem wir die Kommentare auf HolidayCheck gelesen haben. Es nie in Fett getränkt und haben uns immer geschmeckt. Natürlich muss man im Kopf behalten, dass es keine gehobene Gastronomie ist. Auch für Vegetarier gibt es eine vielfältige Auswahl. Das Frühstück war qualitativ nicht so gut, wie das Abendessen, aber trotzdem absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets bemüht und meist freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Pinienplatz (auf dem Samstags direkt der Markt ist) und nur 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt - man ist also direkt im Geschehen. Da der Ort nicht allzu groß ist und das Hotel sehr zentral liegt, sind Strand, verschiedene Buchten, Hafen, Restaurants, Einkaufsläden, etc. schnell zu erreichen.

Die Poolanlage ist klein aber fein, hat für uns aber vollkommen ausgereicht, wobei wir auch im März dort waren und der Pool noch nicht viel besucht war. Das Entertainmentprogramm bestand während unserem Aufenthalt in einer Cover-Sängerin, die am Samstag das Abendessen musikalisch begleitet hat. Umgebung und Natur bieten allerdings so viel, dass wir persönlich nichts vermisst haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Marin

Sehr geehrte Liebe Marin , danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cala Ratjada. herzliche Grüsse Ihre Cooee Cala Ratjada Team