Mathias & Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, gemütliches Hotel

Gut

Ein kleines, gemütliches Hotel mitten im Zentrum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich, aber geschmacklich lies es häufig zu wünschen übrig. Beim Frühstück würden wir sagen, weniger ist mehr. Das Rührei mit Pilzen war zu viel und ungewürzt. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Im großen und ganzen war es okay.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr lange, da viele Urlauber zu ihren verschieden Hotels angefahren wurden und wir leider zu den Letzten gehörten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mathias & Iris

Sehr geehrter , Liebe Mathias & Iris; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Cooee Cala Ratjada. Besonders möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um die ausführlichen Beschreibungen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cooee Cala Ratjada Team