Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
SEHR GERNE WIEDER !!

Tolles, modernes Ambiente. Sehr nettes Personal und sehr gute Lage - TOP ! Bestens geeignet, um einen entspannten und lockeren Urlaub zu genießen.

• Gut
  • Zimmer und vor allem Bad schön und sehr sauber. Allerdings etwas klein und ohne richtigen Kleiderschrank - das ist schade ! Im Zimmer keine Steckdosen - fürs Handy USB-Ladegerät mitnehmen - USB - Stecker ist vorhanden ! Bei offenem Fenster zur Straße etwas laut (ist natürlich der super Lage geschuldet). Beim geschlossenem Fenster ist Ruhe - Klimaanlage ist in Ordnung.

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück - das gibt es bis 13.00h !! Sehr gut, wenn man abends länger ausgeht. Das Frühstück gibt es ala Carte - kein Buffet. Mal eine schöne Abwechslung und es war gut !

• sehr gut - äußerst zuvorkommend und sehr nett !! Wir hatten keinerlei Probleme, daher können wir nicht bewerten, wie es dann gewesen wäre...aber der Eindruck war sehr gut !

• Gut
  • in der Nähe der Promenade und direkt am Pinienplatz - ideal um Abends auszugehen !!

kann man nicht beurteilen - dafür ist das Hotel nicht ausgelegt. Aber das Roof-Top ist geil und es gibt 2-3 mal die Woche einen DJ mit Party-Musik. Pool ist nur für später am Tag geeignet, um den Strandtag mit einem Glas Wein ausklingen zu lassen - aber das sollte man wissen und dann ist es voll okay !

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Birgit, vielen dank für Ihren Besuch in unserem Cooee Cala Ratjada und Ihre Bewertung und Komentare , die für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefahlen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Cooee Cala Ratjada Team