Wir waren für einen Kurztrip im Cooee Cala Ratjada. Angefangen von der Anreise bis zur Abreise war alles wunderbar. Wir würden auf alle Fälle wieder hier her kommen.
Klein aber fein - alles vorhanden was man braucht. Ein schönes Badezimmer, Balkon mit seitlichem Meerblick.
Das Frühstück wird a´la carte serviert (sehr gute Alternative zu den gewöhnlichen Buffets), zum Abendessen trifft man morgens eine Auswahl beim Frühstück was man abends essen möchte (auch eine sehr gute Alternative zu den Standard Buffets). Es hat alles super geschmeckt :)
Alles super - jeder der Mitarbeiter hat Deutsch gesprochen und ist auf Fragen und Wünsche eingegangen.
Super zentrale Lage, wenige Meter bis zur Einkaufsstraße und dem Meer. Besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles Pooldeck mit Lounge Möbeln und einem kleinen Pool mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cata |
Lieber Cata, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, und die detaillierte Informationen, die auch andere Reisende sicher zu schätzen wissen. Wir bedanken uns für die nette Wörte und sind glücklich, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute Ihr Cooee Cala Ratjada Team