- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stadthotel in Cala Ratjada, in zentraler und idealer Lage gelegen. Neu renoviert und Zimmer mit Balkon, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank. Also eine generelle Empfehlung für Cala Ratjada; in der Haupsaison sind die Strände hoffnungslos überfüllt; mieten sie sich ein Fahrrad und fahren sie 10 minuten unterhalb der Son Moll bucht den wunderschönen Küstenweg entlang, zur Font de sa Cala. Diese Bucht ist noch sehr ruhig, hier sind auch immer noch ein paar stranbetten mit Schirmen frei!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer sind, wie bereits in vielen Bewertungen angesprochen klein. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und das ist eigentlich Pflicht denn die Zimmer ohne Balkon sind doch nicht für einen längerem Urlaub geeignet. Alles im Zimmer ist sehr nett gemacht die Frage ist ob es denn alles kwalitätsmäßig über längere Zeit hochwertig bleibt....wir haben da unsere Zweifel, aber wenn COOEE jede 2 Jahre alle Möbel austauscht ist ja alles in Ordnung ;-) Kleiderschrank leider zu klein und wir mußten aus den Koffer leben, was allerdings für die 10 Tage kein Problem war und wir eh nur Sommer Klamotten dabei hatten. Badezimmer und Dusche in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Also hier kommen wir an einem Punkt der in den vorherigen Bewertungen oft (und meiner meinung nach zu oft) negativ bewertet wurde. Frühstück; vorab muß ich sagen das meine Freundin und ich keine Fans von Buffets sind und bei unseren Kreuzfahrten auch unser Frühstück à la carte nehmen. sehr gute Auswahl, immer frische Brötchen und Croissants. Besonders das Speck war sehr sehr lecker. Abendessen; Wir hatten bewußt das Abendessen dazu gebucht da der Mehrpreis 7(!!!!!!!) € war. Für diese 7 euro bekamen wir ein 3 Gang Menü das man auch à la Carte wählen konnte. Also geschmacklich war das Essen voll ok, auch die Portionen reichten (uns) vollkommen. Völlig unverständlich für mich deshalb (höchstwarscheinlich eingegeben durch den vielen schlechten Bewertungen) das sich einige Urlauber wie Rach (der Restaurant Tester) benahmen und teilweise fast unangerürte Portionen zurück gehen ließen.....Also ich weiß wirklich nicht wo diese Leute normalerweise Essen gehen, aber wenn ich 7 € für ein Abendessen zahle erwarte ich kein 2 Michelin Sterne. Über Geschmack läßt sich streiten aber höchstwarscheinlich war die enttäuschung über ein fehlendes Buffet (wo doch die meisten Speisen nur Halbwarm rumstehen und oft auch lieblos angerichtet sind?) so groß das jegliche Objektivität verloren gegangen ist dem Bewertungen zufolge.... Wir fanden das Essen durchaus akzeptabel und auch abwechselungsreich; natürlich gab es bessere und schlechtere Gerichte, wobei unser favorit der Hamburger war (wieder mit dem leckeren Speck) also wir würden das COOEE wieder mit halbpension buchen. Das in den Bewertungen gelobte Aziatische Restaurant empfanden wir als weniger gut; wir waren einmal dort und wir hatten die Vorspeise noch nicht zu ende gegessen, schon kam der Hauptgang! Hier ging es viel zu schnell und uns kam es vor (wir als Niederländer kennen schon seit den 60er jahren die Aziatische küche) als würde Vorspeise, und Hauptspeise aus der Mikrowelle kommen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Alle waren sehr bemüht, wobei Raquel an der Rezeption, und Azahara in der Bedienung unsere Favoritinnen waren, sehr herzlich und service oriëntiert.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ideale Lage; zentral am Pinienplatz gelegen. Unzählige Bars und Restaurants in der Nähe, auch die strände in 10 minuten zu fuß erreichbar.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Dachterrasse ist sehr schön, mit Bar und Loungebänken und Stühle. Der Pool ist eher klein und nur zum kurzem abkühlen geeignet.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Leon |
Sehr geehrter ,liebe Leon; danke für die Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns das es Ihnen hier bei uns im Hotel gut gefallen hat. Es ist wichtig andere Gäste an seinen Eindrücken teilhaben zu lassen damit auch diese einen Eindruck gewinnen können. Das Team vom Cooee Cala Ratjada sagt Danke und bis bald. herzliche Grüsse Ihr Cooee Cala Ratjada Team