Das Hotel ist super für Pärchen und Freunde die zusammen Urlaub machen. Es ist nicht so groß, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Man kann ausschlafen und bis 13 Uhr frühstücken. Das a-la-carte Frühstück ist super. Wir haben vorher den Wunsch mit Balkon angegeben und dieser wurde erfüllt. Es gibt keinen richtigen Schrank, den braucht es aber in so einem moderenen Hotel auch nicht. Die Kleider haben wir an die Bügel gehangen und es gab darüber und drunter noch Fächer, wo man seine Sachen reinlegen konnte. Das Hotel liegt super zentral, besser geht es wohl kaum. Samstags sollte man beachten das Markt ist, wenn man ein Mietauto hat. Dieses wird sonst abgeschleppt. Hier gibt es Hinweisschilder im Hotel und auf der Straße, die man aber leicht übersehen kann als normaler Tourist. Das w-LAN ist hier super und man kann Urlaubsbilder direkt Posten. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Da auch das Personal super freundlich gewesen ist und das preisleistungsverhältnis super ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Liebe Nina , vielen Dank für dieses positive Fazit bezüglich des Aufenthaltes im Cooee Cala Ratjada. Es ist immer wieder schön zu hören das es den Gästen bei uns im Hotel angenehm ergangen ist. Das ganze Team vom Cooee Cala Ratjada sagt Danke und freut sich auf ein baldiges wiedersehen. herzliche Grüsse