Der Ablauf im Haus war sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Therapien waren sehr wohltuend. Im Restaurant gab es viele Menüs zur Auswahl und es wurde gesund, aber sehr schmackhaft gekocht und vor allem nicht zu fett! Die Tische waren immer perfekt gedeckt. Mit meinem gemütlichen Zimmer war ich extrem zufrieden. Das Hallenbad hatte eine sehr angenehme Wassertemperatur, ideal für alle, die leicht frieren!
Das Zimmer war groß und schön ausgestattet, die dimmbare Stehleuchte erzeugte eine gemütliche Atmosphäre, das Badezimmer war top, das Bett hervorragend zum Liegen und alles sehr sauber. Ich sehe sehr gerne Bibel-TV und sogar dieser Sender war abgespeichert! Super!
Die Küche war ausgezeichnet, aber bitte 30 bis 40 Minuten vor Restaurantschluss noch beim Buffet die wichtigsten Lebensmittel und Geschirrteile nachlegen!
Alles bestens!
Das Kurhotel liegt ein wenig in der Einöde. Wer die absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. Für eine Woche bestens, für drei Wochen vielleicht eher fad.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es nicht so viele, aber ich persönlich hatte keinen Wunsch nach mehr. Jedoch waren die verschiedenen Vorträge im Hotel sehr interessant!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen und gesundheitlich erfolgreichen Aufenthalt zu bieten. Deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie sich gut erholen konnten. Ihr großartiges Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wissen wir zu schätzen und leiten dieses gerne weiter. Wir bemühen uns durch die Auswahl mehrer Menüs für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es freut uns, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen und Sie bald wieder im Kurhotel Salzerbad begrüßen zu dürfen!