Da ich im Jänner 2026 drei Wochen lange in diesen Haus auf Kur war. Kann ich nur Das einziges positives über das Haus sagen Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war immer das gleiche. Die Rühreier was es nur Sonntags gab, waren kalt und versalzen. Das Mittagessen war nur lauwarm, und übern Geschmack könnte man streiten. War für mich die vierte und Schlechteste Kuraufenthalt die Hatte.
“Kurhotel “, nahezu ausschließlich von PVA genehmigte Kuraufenthalte. Das merkt man. Weniger Hotel- als Anstaltsatmosphäre, mit Ab-und Anmeldung sobald man das Gelände verlässt. Die ärztlich angeordneten Therapien waren in Ordnung. Besonders die beiden Physiotherapeutinen leisten sehr gute Arbeit, sind hilfreich, hilfsbereit und sehr engagiert . Kurzfristige war auch ein männlicher Physiotherapeut anwesend; dazu möchte ich nichts sagen. Sonstige Therapien in Ordnung, auch das ausführende Personal nett, freundlich,…
Hatte ein neues Zimme,auch defekt,Heizung defekt,Wasser kalt,Gefängnisatmosphäre, alles zum Vergessen,egal was für eine Therapie nichts gut,besser weg bleiben
Kein Hotel in dem sie ihren Urlaub verbringen Wollen
Das Personal war nett und freundlich.
Das Haus selber hätte eine Generalsanierung nötig. Das Zimmer das ich bewohnte hatte einen fleckigen Teppich, Spinweben an verschiedensten Stellen, das Badezimmer mit Kalk und Schimmel in der Dusch Kabine und der Heizkörper war rostig, kein Zimmer zum empfehlen. Auch im öffentlichem Bereich beschädigte Fliesen Flecken an den Wänden, Deckenspots die aus der Decke hängen. Keine Fenster geputzt und tote Insekten.
Personal, bis auf ein die Rezeptionchefin alle sehr freundlich.
Ansonsten ist das Optimamed Salzerbad eine echt Katastrophe.
Sauberkeit schlecht, Essen alles andere als gesund und schmackhaft. Hygiene am letzten Niveau. Das Gebäude ist absolut renovierungsbedürftig. Am besten Sauna, Hallenbad meiden.
Komme sicher nie mehr dort hin!
Den einen Stern habe ich für das Personal gegeben, die freundlich waren.