- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Im Februar 2014 das zweite mal im Salzerbad Kleinzell auf Kur und kann es jedem nur weiterempfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel wird von einem sehr netten Direktor geleitet,an dem man sich jederzeit bei Problemen oder Wünschen wenden kann. Die Therapien sind sehr wohltuend und sehr entspannend. Das Essen ist sehr vielfälltig und schmeckt auch sehr gut. Eine wunderschöne Natur erwartet einem beim verlassen des Hotels,um seine Zeit im Freien zu geniessen, Der Ort Kleinzell ist auch in ca.20 min. zu Fuss zu erreichen,wo auch verschiedene Lokale zum einkehren sind. glg
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Ich gebe Ihr Lob sehr, sehr gerne an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kurhotels Salzerbad weiter. Sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Kurheilverfahren bei uns im Kurhotel Salzerbad so toll genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns, Sie als Gast im Kurhotel Salzerbad bald wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Kurhotel Salzerbad. Eisenbock Friedrich, MBA – Direktor