- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes, abgewohntes Hotel, mit schlechter Küche! Ich war auf Kur dort, es heißt zwar Salzerbad, der kleine Pool ist allerdings mit Süßwasser gefüllt.
Zweckmässig aber schon sehr abgewohnt, Teppiche voller Flecken, Bad Amaturen komplett verkalkt
Essen war die erste Woche sehr schlecht, rohe Kartoffel, Hirselaibchen so hart dass man jemanden damit erschlagen hätte können, viele Fertigprodukte!! Wurde nach massiven Beschwerden besser, da ich auf Kur dort war musste ich leider die 3 Wochen durchhalten.
Die Damen bei der Rezeption waren sehr nett, mein Wasserhahn im Bad der die ganze Zeit tropfte wurde allerdings trotz mehrmaligen Hinweisen, während meines 3 wöchigen Aufenthaltes nicht repariert!!
Viele sportliche Aktivitäten. Was ärgerlich war Yoga wurde von 17:30 bis 18:30 angeboten und war auch wirklich toll, Als wir kurz nach 18:30 Essen gehen wollten, wurde uns mitgeteilt dass keine Hauptspeise mehr serviert wird da wir zu spät sind. Essenszeiten waren von 17:00 bis 19:00 wobei dabei stand, das gebeten eine halbe Stunde vorher zum Essen zu kommen. Dann darf ich aber auch das Freizeitprogramm nicht so gestalten!!!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Das Wohlbefinden aller Gäste hat für uns sehr hohen Stellenwert. Darum nehmen wir Ihre Anregungen gerne an und werden gemeinsam mit den zuständigen Personen in den jeweiligen Abteilungen das Angebot und die Qualität der Leistungen überprüfen und nach Möglichkeit Optimierungen vornehmen. Herzliche Grüße Ihr OptimaMed Team Salzerbad