Das hotel ist top gepflegt, zwar tlw abgewöhnt, aber sehr sauber. Die Therapeuten sind sehr erfahren, freundlich und zuvorkommend. Die Beteuung durch Frau Dr Portschy und Frau Dr Zwenig ist top. Handyerreichbarkeitnist nur mit A1 möglich.
Sehr groß und sauber, aber etwas abgewohnt. Wir hatten auch WLAN im Zimmer.
Die Speisen, mittags wählt man zwischen VIER und Abends sogar zwischen FÜNF Hauptmahlzeiten, Salate und Suppe (mittags täglich zwei Suppen zur Wahl) sowie Nachtisch waren vorzüglich. Man muss drauf achten sehr diszipliniert zu sein, sonst nimmt man zu! Auf Wunsch habe ich sogar Rezepte erhalten und an der Rezeption gibt es eine Kochbroschüre für €2,00 zu kaufen. Sehr empfehlenswert! Ja, der Service im Restaurant ist wirklich spitze! Immer freundlich - und das ist, wenn man sich manche Gäste anschaut - eine Höchstleistung.
Sowohl die Reinigung des Zimmers als auch des allgemeinen Bereiches wie Therapiebereiche und Schwimmbad waren tadellos gepflegt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Die Begrüßung inkl der Hotelführung und die Verabschiedung - beides von Frau Zöchling durchgeführt - waren sehr herzlich und informativ. Danke!
Viel Natur rund ums Hotel, Ende Februar bis 11.3.2015 waren zwar Waldwege tlw noch schneebedeckt, man könnte aber trotzdem sehr gut wandern und marschieren in frischer Luft.
Top gepflegter Swimmingpool und Sauna! Besonders hervorheben möchte ich das sportliche Zusatzangebot: Dienstags kommt Frau Böhm und informiert über Yoga. Nach dem halbstündigen Vortrag folgt eine praktische Yogastunde. Frau Böhm ist überaus nett und entgegenkommend. Tipps und Kopien von Übungen habe ich in der nächsten Stunde schon bekommen. Auch die Aqua-Aerobic donnerstags mit Herrn Lanxinger kann ich nur wärmstens empfehlen. Auch das progressive Fitnesstraining und die anschließende Muskelentspannung soll lt anderen Kurgästen sehr gut sein. Ich Hatte leider nicht genug Kondition für beide Angebote.
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Elisabeth |