Camara (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub mit Kindern

Schönes kleines Hotel mit tollem Privatstrand. Zimmer sauber, Pools gut, Essen vielfältig! Für 1 Woche Badeurlaub mit der Familie bestens geeignet!

• Es war alles da was man braucht. Großes bequemes Bett, sehr schön gefliestes Bad mit Spiegel, Fön und großer Ablage beim Waschbecken! Die Zimmer an sich sind orientalisch eingerichtet - wir hatten ein Superior Zimmer mit einem großen Balkon, das war klasse!!!

• Großes Kompliment an die Küche. Immer abwechslungsreiche Büffets mit frischem Fisch und Fleisch. Toll dekoriertes Büffetrestaurant (wurde gerade frisch renoviert sagte man uns)!

• Sehr kinderfreundliches Personal - meine Jungs waren begeistert und haben immer fleißig bei der Animation mitgemacht. Es ist auch immer jemand bei den Mahlzeiten, an der rezeption oder am Pool ansprechbar wenn man Fragen oder Wünsche hat. Verständigung auf englsich klappt sehr gut!

• Schnell vom Flughafen erreichbar (für Eltern mit Kindern ein großes Plus :-))!!! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand hat aber dafür einen top Privatstrand zu dem man mit einem hoteleigenen Shuttle kommt (ca. 5 Min Fahrtzeit)!

1+ für den Privatstrand. Hier wurde auch gerade frisch renoviert. Bequeme Liegen, supper Beachbar. Da war Entspannung garantiert. Und aufgrund der geringen Wassertiefe kann man auch gut kleine Kinder am Strand spielen lassen!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Camara

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Oriental Rivoli Hotel & SPA, Sharm El Sheikh, entschieden und uns so positives Feedback hinterlassen haben! Besonderer Dank für all die positiven Momente, die in Ihrer Bewertung über unser Haus erwähnt wurden. Wir versuchen unser Bestes, um die Erwartungen und Anforderungen aller unserer Gäste zu erfüllen, was die Standards unserer Dienstleistungen, Sicherheitsstufe und Preisspanne entsprechend einrahmt. Wir hoffen aufrichtig, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Oriental Rivoli Hotel & SPA wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüße, Ahmed El Shamma Hotelmanager