Das Orpheas ist ein nettes kleines Hotel mit schöner Atmosphäre. Der Strand ist schön und mit genügend Liegen ausgestattet (Preis 6 € für 2 Liegen und 1 Schirm am Tag). Die Halbpensionsverpflegung ist sehr gut, ausserdem werden im Strandrestaurant mittags Speisen zu günstigen Preisen angeboten. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals und der ungezwungenen Atmosphäre im Hotel habe ich mich trotz der sehr negativen Erfahrung mit dem ersten Zimmer für eine Weiterempfehlung entschieden. Die Hotelleitung sollte sich echt überlegen ob man diesen Raum weiter verwendet oder zumindest mit einem Schrank/Regal ausstattet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Pech Zimmer Nr. 532 zu bekommen. Dieser Raum ist eigentlich unzumutbar. Es gibt keinen Schrank, nur eine Kleiderstange, ansonsten keine Ablagemöglichkeit, keine Aufhänger, nichts. Die Dusche und das Waschbecken sind , sehr ungewöhnlich, im Raum integriert. Die Toilette nur durch eine Glastür abgetrennt. Ausserdem hatten wir mit Gartenblick gebucht. Der bestand nur aus ein paar Bäumen, der Rückseite des Nachbarhotels und einem verrosteten, nicht nutzbaren kleinen Whirlpool. Nach 3 Tagen konnten wir dann in ein anderes Zimmer (525) wechseln. Dies war völlig in Ordnung. Vielen Dank nochmal an den Mann an der Rezeption.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das angebotene Essen war gut und auch angemessen abwechslungsreich. Das Frühstück bot alle in Hotels üblichen Speisen. Es wurden auch vor Ort frisch zubereitete Omletts und Pancakes angeboten, leider keine Spiegeleier. Diese waren im Buffet integriert und meist leider schon fast kalt. Fantastisch war das Zaziki, genau mein Geschack. Sehr gut war die Freundlichkeit der Bediensteten und die ruhige, schöne Atmosphäre in dem ansprechenden Speiseraum. Toll ist das Strandrestaurant. Dort wird für kleines Geld Mittagstisch und Kaffee angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist dort überall sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der geringen Größe des Hotels waren das fast immer die selben Personen. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Macht weiter so!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sandstrand ist am Wasserrand mit kleinen Steinen durchsetzt so dass man sich am besten Strandschuhe zulegt. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, so dass das lästige Belegen nicht vorkam. Es waren 1 Dusche und eine Umkleide da. Leider fehlt eine ordentliche Toilette. Da kann man nur die eher dürtige Toilette (1 Damen, 1 Herren) im Strandrestaurant nutzen oder ins Zimmer hoch gehen. Alles in allem hat sich unser Hauptwunsch (Sonne, Sandstrand, warme Wassertemperatur, sauberes Meer) für den dortigen Aufenthalt erfüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren mit der Bimmelbahn in Georgioupolis und am Kournassee. Fahrt war ganz lustig. Geourgiopolis und der kleine See eher enttäuschend. Beim See sind mehrere große Keramikläden. Tolle Auswahl und schöne Einzelstücke, wers mag.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist eine öffentliche Bushaltestelle. Auch sind mehrere Ausflugsanbieter dort. Mietwagenanbieter gibt es viele. Bedauerlich war das der Gruppentransfer vom und zum Flughafen sehr lange gedauert hat. Hier kann mach sich überlegen ob man ein Taxi nimmt (65 € einfach)
Nur erwartete Kosten
- Ja