Schönes Hotel, das sich optisch von den Standard-Hotels abhebt. Eher im einheimischen Stil, es könnte aber an einigen Stellen eine Renovierung vertragen.
Zimmer brauchen teils eine Renovierung, das Bad mit Duschvorhang war nicht mein Geschmack, es war auch relativ stickig im Zimmer. Der eigene Whirlpool war dafür ein Highlight und wurde auch oft genutzt.
Relativ kleine Auswahl, dafür wechselnd. Vorspeisen hätten sich mehr abwechseln können. Die Qualität der Speisen war meist gut.
Immer sehr bemüht, schnell und freundlich.
Circa 1 1/2 Stunden entfernt vom Flughafen Heraklion, dafür direkt an einer Bushaltestelle gelegen, die Busse bringen einen in kurzer Zeit nach Chania und Rethymno. Einkaufsmöglichkeiten vor ORt
Je nachdem was man sich erwartet. Wir hatten einen Whirlpool beim Zimmer, viel mehr hat es nicht gebraucht. Das Outdoor Gym ist leider kaum brauchbar, bietet aber zumindest etwas Platz um Sport zu machen. Billiard, Tischtennis und Darts wurde bei der Pool Bar angeboten, aber mit sehr altem Equipment. Der Kickertisch funktionierte gar nicht mehr. Viel mehr wurde nicht angeboten, haben wir aber auch nicht gebraucht in einem Erwachsenenhotel
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marco |