Irina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • StadtKurzaufenthalt ok, länger aber nicht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns ein Doppelzimmer mit eigenem Bad für 2 Nächte gebucht. Das Hotel hat durchaus DDR-Charme, welcher durch die nostalgische Einrichtung entsteht. Zudem liegt das Hotel äußerst verkehrsgünstig direkt am Ostbahnhof, in 5 Min. ist man mit der S-Bahn in "Mitte". Nachdem wir von der freundlichen Dame an der Rezeption unser Zimmer im 6. Stock (kein Aufzug)bekommen hatten, mussten wir feststellen, dass unser "eigenes" Bad auf dem Gang lag und grundsätzlich für jedermann zugänglich gewesen wäre. Lediglich ein Hinweisschild am Bad zeigte den anderen Gästen, dass es zu unserem Zimmer gehörte. Die Zimmer sind klein und sauber, jedoch leider sehr hellhörig. Das Frühstück wird im benachbartem "Ossihof" serviert. Es ist günstig, jedoch sollte man keinen Wert auf ein schönes Ambiente legen und zu hohe Ansprüche an das Frühstück stellen. Das Hotel hat mit Sicherheit einen gewissen Charme und ist aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage auch geeignet, Berlin zu entdecken. Für einen längeren Aufenthalt ist es jedoch nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot