Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ostsee Art Hotel Warnemünde

Schlecht

Die Gemütlichkeit und der Komfort der Zimmer war in Ordnung (gefliestes Bad, romantischer "Sternenhimmel" als Beleuchtung und eine schöne große Terasse. Der Fernseher war super ... große Auswahl an Programmen für verregnete Tage. Ich finde das der Preis für das Hotel einfach zu hoch ist. Das Wetter ist für die Ostsee typisch ... es kann von einem Augenblick zum anderen umspringen.

• Die Größe des Zimmers war für 2 Personen mehr als ausreichend. Duschgel und Badeseife wird gestellt. Auch positiv zu bemerken war das ein Föhn im Bad vorhanden war.

Gastronomie gab es im Hotel nicht. Das einzige was es gab war, das um die Mittagszeit der Frühstücksraum zum Cafe umfunktioniert wurde. Den Service kann man getrost als mittelmässig bezeichnen, also der Klasse des Hotels nicht angemessen. Als äusserst Negativ sei zu bewerten, das wir nicht darauf hingewiesen wurden, das direkt am Hotel die Straße aufgerissen wurde und die Arbeiten daran unseren ganzen Aufenthalt versaut haben. Es ist halt nicht sonderlich schön, wenn man morgends um 7 von Lärm der Bauarbeiter geweckt wird. Zu allem Überfluss war der Hotelparkplatz 5 Gehminuten entfernt. Ich denke man hätte uns wenigstens mit den Parkgebüren (8 EUR pro Tag) entgegenkommen können, wobei ich es eine Frechheit finde für einen entfernt gelegenen unbewachten Parkplatz soviel Geld bzw. überhaupt Geld zu nehmen.

• Schlecht
  • Das Personal war relativ freundlich, leider waren die Mimiken des Personals nicht immer dem Hotel entsprechend. Negativ zu bewerten ist auch, das das Personal lauthals kundtut, das es bald in die Schweiz geht um mehr Geld zu verdienen und die Arbeit am hiesigen Hotel leider nicht mehr ganz so ernst zu nehmen scheint. Die Zimmer waren relativ sauber, wenn man von dem Teppich absieht, der schien nicht so oft gereinigt worden zu sein.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel in einer romatischen Straßenlage in Warnemünde. Ringsherum gibt es am Markt (2 Gehminuten) jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich 5 Gehminuten entfernt. Diesen haben wir aber nicht genutzt, da zu weit weg ...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt